Toko Oleh-oleh Khas Pemalang.
Tersedia berbagai macam Makanan olahan Ikan Bandeng, Ogel-Ogel, Vitanas, Dodol Nanas, Kerupuk Nanas, Manisan Nanas, Makanan ringan, Makanan tradisioanal, Tas, Sarung Goyor dari seluruh pelosok Pemalang..
Proses pembuatan Bandeng Montok dimulai dengan pemilihan bahan baku Ikan Bandeng segar. dilanjutkan dengan membersihkan kotoran isi perut ikan, kemudian memisahkan daging ikan dari kulitnya
dilanjutkan dengan menggiling halus seluruh daging bandeng untuk menghancurkan seluruh duri-duri halus yang masih tersisa.
daging yang telah digiling halus kemudian dicampur dengan bumbu-bumbu.
masukan adonan kembali kedalam kulit ikan bandeng
kukus hingga matang
setelah dingin ikan dimasukan kedalam kemasan
simpan kedalam feezer untuk menjaga kualitas tetap premium hingga ketangan pelanggan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar